欢迎访问
您所在的位置:首页 > 成员动态 > 正文

青白江区物商委及区内物流企业到成都市工程职业技术学校物流服务与管理专业考察

作者: 来源: 日期:2014-12-24 19:19:54 人气:13 加入收藏 标签:

12月17日下午,青白江区物商委陈道维主任带领区内物流企业到成都市工程职业技术学校对学校物流服务与管理专业进行考察。

考察交流会由成都市工程职业技术学校物流专业部主任、信息中心主任刘清太主持。首先,陈道维主任代表物商委介绍了青白江物流发展现状,园区内物流企业经营状况,他希望通过此次活动搭建的校企交流平台,为区域内物流企业提供更优质服务。青白江区教育局党组成员、成都市工程职业技术学校校长彭传章代表学校对考察团的到来表示热烈欢迎,感谢青白江区物商委、物流企业对学校工作的支持,希望通过此次考察进一步加深校企合作,政企合作,更好服务青白江地方经济建设。

20141224201533326.jpg

随后,全体与会人员一同观看了成都市工程职业技术学校宣传片,听取了刘清太部长对物流服务与管理专业的介绍并就校企、政企合作及物流专业人才培养等方面进行了交流发言。

最后,全体人员重点考察了物流专业未来课堂教学、物流实训中心、叉车实训场实习实作开展以及学校校园文化建设。

20141224201634478.jpg

此次活动促进了校企、政企的沟通与交流,并进一步探索出三方间新的合作模式。

青白江区物商委罗曦部长,成都市工程职业技术学校冯兴贵、徐力副校长,张建如、张宗会助理,招就处吴晓斌主任陪同考察。


    上一篇:没有资料